In dem Bericht wird auch darauf hingewiesen, dass am heimischen Herd Selbstproduziertes in aller Regel deutlich weniger Zucker und Fett enthält als Fertigprodukte und auch aufgrund der frischen Zutaten (Gemüse, Gewürze etc.) einfach gesünder ist und somit natürlich auch besser schmeckt. Außerdem finden sich noch viele andere interessante Fakten in diesem gelungen Zeitungsartikel (Dank an die Autorinnen!!), der hier nachgelesen werden kann.
Wer sich näher für Pferdefleisch interessiert – und das tun derzeit immer mehr Bundesbürger – findet unter folgenden Adressen weiter gehende Informationen:
- Fleisch und Wurst vom Pferd
- Wikipedia-Eintrag: Pferdefleisch
- Wichtige Fakten zum Pferdefleischskandal
- Pferdefleisch – Tabu oder Genuss
- Pferdefleisch – eine selten gewordene Spezialität
Ganz fleischfrei – frische Kresse eignet sich für Salate oder zu Quark und Frischkäse sowie Hüttenkäse und auch als Tischdeko. |
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