Sonntag, 24. Februar 2013

Noch ist nicht Ostern! – und doch schon Eier

Seit fünf Tagen habe ich in den Post-Entwürfen ein nettes Rezept (Reh Tex-Mex), das einfach nicht fertig wird (kommt aber in den nächsten Tagen), weil ständig irgendwelche Meldungen zum Thema Essen, über die so stolpere, mich davon abhalten, dieses schöne Rezept zu veröffentlichen.

Der Hinderungsgrund dieses Mal geht einem echt "an die Eier" und das ausgerechnet an die Bio-Eier. Ich habe ja schon darauf gewartet. Der boomende Biosektor ist lukrativ doch einfach viel zu interessant, als dass sich die Lebensmittel-Mafia (regional – der fiese Landwirt von nebenan – oder international – die Jungs in Süditalien und sonstwo), da nicht längst schon eingeklinkt hätte – und das hat nichts mit Verschwörungstheorien zu tun: hier nachlesen

Übrigens es gibt einen tollen Lebensmittelkrimi von Massimo Carlotto und Francesco  Abate "Ich vertraue dir" – na dann mal Mahlzeit!




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